TRIBUTO AO POETA

TRIBUTO AO POETA

(Ivone Carvalho)

O poeta apaixonado tira os versos da alma,

Expõe a dor e a alegria, chora, rima, transcende,

Traça as linhas do destino como as marcas da palma,

É mestre na arte de amar, ensina e aprende.

Sentindo-se triste, desprezado, infeliz, amargurado,

Molha o papel, mancha a tinta, com seu pranto;

Se está feliz, sabendo-se verdadeiramente amado,

Esparge as notas musicais, melodiando o seu canto.

Ah! doce poeta que o meu amor conquistou!

Presente nas minhas manhãs, quando desponta o sol,

Abraçando o meu corpo, oculto sob o lençol.

Suave poeta que me faz sentir-me amada,

Parte da minha vida, complemento da minh’alma,

Presente em cada momento, dia, noite e madrugada.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 18/08/2007
Código do texto: T613183