Viajo em ti...

...no silêncio de noites mal dormidas

E nos meus anseios à flor da pele

Apesar do calor que sinto ao teu sonhar

Tens a minha paixão... Os meus versos

Meus poemas e o meu amor!

E te prometo

No silêncio profundo da noite

Embriagada de solidão

Amar-te eternamente até

Num de repente morar no espaço do teu olhar suave...!

Ah! Brilham constelações nestes teus olhos

Paço de uma saudade minha... Que é tua...

Assim continuo minha viagem por esta noite...

De sonhos partidos que causam ecos de agonia

Há lembranças que fazem tremer a calma e o fulgor conciso

Eu preciso acordar o silêncio... São tantos os alvores sem ti..!

Busco-te nas memórias do que fomos e nas estrelas...

Amanheceu... A viagem terminou...

Porém acho-te dentro de mim...!