Insensatez

Ah Insensatez

Que intenso é o nosso coração

Fraco e tão sem cuidado

Nem ouve alguma razão

Como sempre tempestade

Como sempre furacão

Está sempre inacabado

Está sempre escancarado

Coração é amanteigado

E o corpo apimentado

Na insensatez do destino

Loucura é aprendizado!

Preso em cadeado

Pela sua estupidez

Porque ficou em tal estado

Demasiado, afogado

Por não saber

Controlar a emoção.

Ah insensato coração...

Raé