Sorria você está sendo filmado :)

Sentei para escrever ..

Não sei por que

Mas queria dizer

Não sei o que

Para onde envio as flores

Não sei

Por onde andas

O que te faz rir

Ultimamente

Mas hoje

Chove aqui no meu coração

Mas fora esta calor

Foi só apino o dia todo

Eu transpiro como

Uma tarde de verão

Mas vamos falar de amor

É preciso coragem em tempos de guerras

Mas vamos falar de amor

Daquele amor que você me deu

Todo dia ao acordar

Ao me abraçar

Vamos falar de amor

E e espero que ele chegue até você ..

Em um dia como hoje não me importa

Em que forma esse meu beijo que te envio agora

Vai em chegar em ti

Se em uma pétala que cai

Ou em um sorriso de um estranho ...

Só nunca esqueça de sorrir

Seu sorriso deixar rastro

Eu conheço seu aroma

Sorria

E sigo em linha

.....................................................................