QUANDO A GENTE ACONTECEU

Quando a gente aconteceu eu havia desbravado o mar.

Enfim descansei na embarcação que me veio resgatar.

Mas indecisa fiquei entre estar alegre ou triste demais.

Adentrei no barco que me salvou mas me perdi do cais.

Essa coisa de fenômeno acontece de tempo em tempo.

É mistério do destino que não me cabe o entendimento.

É um traçado diferente no céu que faz nascer um mito.

Rasga a nossa pobre realidade e se eterniza no infinito.

Exatamente isso que houve quando a gente aconteceu.

O dia teve que beijar a noite para acontecer você e eu.

Finalmente se cumpriu o traçado antes prescrito no céu.

Nem cedo e nem tarde, num tempo rigorosamente fiel.

E quando a gente aconteceu nos permitimos acontecer.

Sucumbimos à Goethe, desfrutando da plenitude do ser.

Não houve trapaças para ultrapassar o nosso encontro.

Simplesmente porque nada pode impedir um fenômeno.

O sonho coabitou com a realidade e um parto sucedeu.

"Haja luz!" E houve luz em nossos supostos becos breus.

Então não mais senti o beijo tão amargo da indiferença.

No máximo uma doce saudade e nunca mais ausência...

Imagina e me diz agora você, o que pode acontecer...