Você minha cara-metade

Você me transformar

E me fazer novo homem

Pronto para brilhar.

Você honrar meu nome,

Ser meu eterno bem.

Agora ser importante.

Na vida ser alguém,

Não mais um errante.

Você minha cara-metade,

Minha alma completar.

Juntos numa bela cidade

Nosso sonho realizar.

(Poema do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 17, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/10/2017
Código do texto: T6132262
Classificação de conteúdo: seguro