E o amor se foi!

E o amor se foi

O amor perdido

Se sofre de dar dó

Quando se perde

Um grande amor

E se sente só

Dói a alma, dói a espinha

E vem a solidão nas noites frias

E vem também a tristeza

Quando amahance o dia

Viver um grande amor

É o sonho de todos

Chega uma hora que que acaba

Para uma das partes

E faz com que o outro se afaste

Como suportar ver alguém

Que você tanto Ama se afastar

Não dá nem para acreditar

Que esse amor

Fosse um dia acabar

Vai doer

Você vai sofrer

Ao ponto de achar

Que vai enlouquecer

Tem momentos

Que acha que vai morrer

E Tem que sobreviver

Amor é um sentimento sublime

Quando se perde um amor

Só nos resta

As lembranças do passado

Dói não ter a pessoa do seu lado

E seu amor precisa ser sufocado

Até o dia que você percebe

Que tudo já foi superado.

Geovana Borges

04/09/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 04/10/2017
Código do texto: T6132429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.