Querer-te

Por te querer-te debrucei em minha

Incansável esperança, pois

Somos uma forma de expressão do amor de Deus, Foi você que fez nascer em mim essa paixão.

Meu amor é mais que te querer e são meus

Além da terra céu e mar, de toda imensidão

Alcançar a plenitude desse sentimento, sem ingratidão

Viver intensamente a aurora de cada dia, teu e meu.

Quero buscar refugio mesmo que seja na minha imaginação

Quero-te mais que a primavera em flor,

Acalentei em meu delírio insano, sem mesmo sentir o sabor...

Palmilhar estradas, caminhos e sigo para a libertação.

Mesmo que jamais te encontre usarei a lição

Quando se têm sentimentos deixa amenizar,

De cada ilusão uma saudade...

Sentimentos...

Esvaem-se as lembranças e chora o coração

neidehanf