Rainha

Vivo pensando em tua face, não esqueço do teu beijo

Tu és princesa, anjo, deusa!

O meu maior desejo

Quero saciar minha fome de amor nas curvas da tua beleza

És tudo aquilo que eu mais quero

Mas você me despreza infinitamente

Vou morrendo por dentro enquanto te espero

Amo-te incessantemente!

És uma linda flor, mas que também tem espinhos

Me apaixonei por tua beleza e teu aroma

Mas me deparei com eles em meu caminho

Esse amor cada vez mais me toma

És doce, inteligente, linda e de temperamento forte

Vem pra mim minha musa inspiradora

Sem você em minha vida prefiro a morte

És a força que me faz viver minha amada, minha bela professora

Éramos apenas colegas, mas seu jeito meigo e explosivo me encantou

Você me fez refém dos teus encantos

De repente me apaixonou

Agora triste pelo seu desprezo fico aos prantos

Não posso mais viver sem ti, meus dias são vazios, minha vida não tem por que

Quero-te infinitamente, mas não posso descrever algo tão grandioso

Só sei que amo você

E não posso continuar a viver esse sofrimento tão doloroso

Preciso de você!

Mas você me ignora constantemente

E eu continuo a perguntar por quê?

Eu apenas te amo indescritivelmente

Mas não importa, o teu desprezo me dá forcas para lutar por você

Um dia eu vou conseguir realizar o meu maior ideal

Um dia eu vou poder...

Um dia eu vou viver uma alegria total!

Sei que um dia você vai me ouvir falar...

Quando você estiver sozinha

Vou dizer mais uma vez que eu sempre vou te amar

E você sempre será a minha Rainha.

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 18/08/2007
Código do texto: T613295