O nosso amor sem fim

O nosso elo aconteceu,

Tinha que acontecer.

Agora você e eu

Numa vida de prazer.

Você nasceu para mim,

Para me fazer feliz.

O nosso amor sem fim,

Tudo que a gente quis.

Eu nasci para você,

Para te completar.

Juntos no resplandecer.

E uma luz a nos iluminar.

(Poema do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 18, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/10/2017
Código do texto: T6133165
Classificação de conteúdo: seguro