Lua

O luar,

vejo o luar

sinto o mar

dos teus olhos

a me olhar,

lua linda

linda lua

fascina

e inspira,

me leva a amar

como queria agora

teu colo

e numa longa noite

te amar

a luz da lua

atrás do luar.

Antônio Cazumbá 06/04/2015 19:10 hrs

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 04/10/2017
Código do texto: T6133196
Classificação de conteúdo: seguro