[A vida é doce como mel]

Então você fecha os olhos pra eu te beijar,

Por um instante, nossas diferenças deixam de existir,

Me deixe te dizer agora: caindo no amor

O medo some de você e de mim, sim!

Você está aumentando a minha paixão por você

Impulsionando-me pra cima, agora não posso parar

Por causa do amor, a vida é doce como mel

Eu vim da noite pra querer te amar!

Meu bem, na minha visão, você tá tão bonita

Eu tenho que ter você envolvida em meus braços,

Lá do fim ao começo sem fim, certa para cima

Ouvindo a nossa rima no espaço, ôh

Então você fecha os olhos pra eu te beijar,

Por um instante, nossas diferenças deixam de existir

Me deixe te dizer agora: caindo no amor

O medo some de você e de mim, sim

Eu te amo.

Marcélio Sena
Enviado por Marcélio Sena em 05/10/2017
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6133405
Classificação de conteúdo: seguro