A distância não existe quando falamos de sentimentos

A distância não existe quando falamos de sentimentos

o mundo nos separa

mais sinto você aqui dentro

Estranho essa saudade

de alguém que a pouco conheci

conto os segundos para te ver

Parece que sempre esperei por ti

Os dias sem você perdem o valor

uma vida é pouco para te amar

eternamente quero ser teu amor