E muito aprender

Você foi embora,

Não sei para onde!

Eu fiquei de fora

De toda a sua vida.

Sinto-me tão só,

Sem saber para onde ir.

Em minha vida um nó.

Não posso mais fugir!

Preciso que volte;

Minha razão de viver.

Eu sei que errei;

E muito aprender.

(Poema do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 18, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/10/2017
Código do texto: T6134084
Classificação de conteúdo: seguro