Genericamente falado

Genericamente falado

Sobre o mais fundo do que foi pensado;

Ou talvez não tenha sido,

Pois se algumas coisas fossem mesmo pensadas

Elas simplesmente decidiriam não ser ditas.

Não são palavras. Não existem.

São parte daquele tipo de sentimento

Que vem num abraço e vai num suspiro

E às vezes a gente briga: “não respiro”

Para ver se mantém,

Mas no fim respira e deixa passar.

Algumas coisas, só não dá para segurar.

Faceiras. Grandiloquentes.

Exigentes demais do coração que nada conhece.

Só aparecem para desaparecer.

Expressamente proibidas. Energicamente evitadas.

Possivelmente esquecidas e lembradas e lembradas.

No fim não importa muito o que nasce,

Não importa a inspiração,

E como da poesia, não importa o significado.

Apenas o que você sente ou o que é levado a sentir e,

Se não sentir coisa nenhuma... mente, só fique calada.

“Genericamente falado”... É,

Genericamente já é melhor do que nada.

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 05/10/2017
Código do texto: T6134261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.