Te inflamo

Na vida cometi duas loucuras

duas loucuras apenas,que me fizeram prosseguir:

te amar de modo infinito,

e deixar esse amor fluir..

Destas loucuras,me julgo tao propria

porque por meio delas,me libertei

dos meus julgos impropios,antecedentes

e te amei..

e te amei...

Por isso tudo,meu caro

te agradeço,te amo

me perco nas tuas loucuras

e te inflamo..

e te inflamo..

perséfone
Enviado por perséfone em 18/08/2007
Código do texto: T613430