Incertezas

Talvez não precisássemos do acaso,

Pois ele persistiu e nos colocou na mesma trilha,

Talvez não precisássemos de algumas "brigas",

Mas elas foram necessárias parar persistirmos,

Talvez não fosse possível que nos encontrássemos,

Mas nossos mundos deram um jeito nisso,

Talvez não precisássemos de muitas coisas,

Mas o pouco nos provou termos muito,

Mas de tantos "talvez",

De tantas incertezas,

A nossa maior certeza é a nossa morada,

É onde o amor mora,

É onde sabemos,

Que mesmo se tudo estiver desmoronando,

É quando estamos juntos que as coisas fazem sentido,

É onde toda segurança mora,

É onde não precisamos de mais nada,

Além de nós mesmos.

Nando Soares
Enviado por Nando Soares em 06/10/2017
Código do texto: T6134389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.