União no amor...

Moro no seu coração,

e você no meu, onde o amor,

ilumina nossas almas...

Onde o beijo sorve os sonhos

mais lindos e contemplativos...

Moramos entre flores perfumadas,

onde no jardim somos jardineiros...

E entre um céu aberto,

e um horizonte sem fim,

volitamos num universo perfeito...

Moramos numa casa volatil...

Estamos em muitos lugares...

E onde a brisa canta estamos ali

para sentir e ouvir a sonta ao luar...

O amor é a nossa condução,

que nos une numa perfeita união...

Cláudio Domingos Borges