AMOR FAZ DIFERENÇA

Depois de ter escrito, falado e desabafado

sobre o abandono, violência e os males do país,

resolvi reservar-me alguns dias de bonança.

Com o pensamento das notícias afastado,

pude relembrar de momentos em que fui feliz.

No meu coração penetrou um raio de esperança.

Só o amor pode fazer a diferença.

Mas amor puro como o de uma criança !

Relembrei momentos eternos, antigos amores,

palavras verdadeiras de sentimentos encantadores,

lugares inesquecíveis que a minha alma marcaram.

Na verdade alguns desses amores nunca passaram.

Só o amor pode fazer a diferença.

Mas amor puro como o de uma criança !

Assim eu retornei a admirar a nossa natureza.

Voltei a ver na turbulência vivida ano a ano

quanto de sua essência Deus põe no ser humano.

Ser feliz é amar com toda intensidade e pureza.

Os românticos vivem de esperança.

Só o amor pode fazer a diferença !

São Paulo, 05/03/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/08/2007
Código do texto: T613468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.