Branco.

Hoje eu vesti branco como forma de protesto interno.

branco como alforria,

eu não queria mais pensar em você.

Eu vesti branco pois minha mente precisava de paz,

precisava esquecer seu nome,

seu rosto, seu cheiro.

Vesti branco como forma de me suavizar.

me purificar.

me reedificar.

Branco era tudo que eu queria ter à mente quando me perguntam em quem eu penso tanto,

quem me arranca suspiros,

sorrisos.

Eu vesti branco,

como forma de te apagar de mim,

das minhas vestes,

dos meus traços.

Dos meus dias.

hoje eu vesti branco,

e tu também vestiu.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 06/10/2017
Código do texto: T6134869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.