EU FUI ÚNICO PARA TODAS QUE AMEI

Eu quero enlouquecer, correr em disparada

Gritar que amei a todas: em casa... em todos os lugares...

Eu me entreguei, me envolvi, amei e sofri em cada parada

Quero gritar que eu amo, sonhar e cantar.

Eu vou enlouquecer nos dias de solidão

Vou sonhar, recordar que amei e me alegrar quando fui amado

E se nos dias de solidão a tristeza me abater, eu vou beber de montão

Vou lembrar de cada cheiro como se todas tivessem ao meu lado

Há um louco em mim que amou cada uma

E em todas que amei eu fui único

Por todas me apaixonei, e não trai nenhuma

Porque cada momento, cada sensação de prazer, cada beijo foi único.

Eu quero morrer sorrindo, lembrando da vida que levei

Pensando em cada momento que vivi

Delirando com cada corpo que me deitei

E agradecendo a todas com quem eu convivi

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 06/10/2017
Código do texto: T6135026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.