Pele morena

Queria sua pele morena

tocando na minha cor,

diante dos nossos doces beijos

o êxtase daria lugar

a muito amar,

também cobriria seu corpo

com pétalas de rosas vermelhas

e diante luzes de velas

faríamos do amor

muito amar

deixando nossas línguas amarem,

nossos corpos ardentes

de desejos adorarem

no auge

e o ápice invadindo nossa alma

e queimando-nos

num só grito ímpar.

Anônio Cazumbá 25/08/2017 22:51 hrs

,

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 06/10/2017
Código do texto: T6135145
Classificação de conteúdo: seguro