Flor mulher -

De repente desabrochas
Sob a luz crepuscular
Para encher meu jardim
De uma graça estonteante
Que inebria e entorpece.

É a açucena morena,
Última flor de meu vergel,
Que vem sorrindo e me abraça

Toco pétalas macias
Beijo a corola de mel
Acaricio esta pele morena
Sentindo um frêmito leve
Como de fêmea no cio.

Sorvo em gotas de prazer,
Com cinco sentidos em êxtase
O néctar deste teu cálice.
E em júbilo reconsidero
Que toda a aridez da vida
Num átimo se recompensa
Quando estás junto a mim.

Pena, peninha mesmo
Que esta flor açucena
Misto de flor e mulher
Só tenha surgido agora
Sob esta luz derradeira,
Pois logo virão as trevas
Inexoráveis da noite
Pra entorpecer meus sentidos

Por isto deixa-me viver
Este momento fugaz
Pra eternizar na lembrança
O momento que antecede
O adeus meu amor.
O talvez, ou o nunca mais.



Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 18/08/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T613526