Não vá embora

Porque faz isso comigo

Fingindo que não estou

Eu vejo vc se afastando

Como no retrovisor

Meu coração anda triste

Confrsso que as vezes chora

Ele não tá suportando

Olhar você indo embora

Porque amor de verdade

Ele fica nunca vai

E se for, deixa saudade!

Faz ferida e muito mais

Eu peço nunca  me esqueça

Não maltrate um coração

Isso é quase a morte

É andar na contra mão

Mas se você não me quer

Se a resposta for não

Sei vou morrer de saudade

Vou a lona vou ao chão

Disse tudo que podia

Confessei o meu amor

Agora não falo mais nada

Pois as lágrimas não deixou.

Genilson chagas
Enviado por Genilson chagas em 07/10/2017
Código do texto: T6135369
Classificação de conteúdo: seguro