Ausência

Meu peito chora com saudade

Coração dispara parece não suportar

Tua ausência judia, fica distante, fria

Chego até chorar

Mil motivos para ir

Mas meu amor me obriga a ficar

Com medos e tristeza

Com saudade que só almeja você aqui.

Michelly Rocha
Enviado por Michelly Rocha em 07/10/2017
Código do texto: T6135381
Classificação de conteúdo: seguro