Tentativas em vão!

Dilacerado está o meu coração

Por mais que diga que não

Continuo sofrendo

E tudo dentro dentro de mim

Está doendo

Um aperto no peito

Tem gente que mente engana

E não se preocupa

Com o que os outros sentem

Que somos gente

Somos seres humanos

Tem gente fria

E você percebe

Que isso jamais faria

Como alguém pode se declarar

Para várias pessoas

Ao mesmo tempo

Que mulher para ele

É igual maçã

Que nome se dar para alguém assim?

Temos que nos colocar

No lugar dos outros

Não podemos fazer

Como os porcos

Machucar sem se preocupar

Com o sofrimento alheio

Isso é muito feio

Peço a Deus solução

Para me libertar

Dessa enganação

Que tira a minha paz

Que um dia descubra

Que essa pessoa

Para mim tanto faz.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 07/10/2017
Código do texto: T6135568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.