Em nós toda atração

Somos diferentes,

Eu homem você mulher.

Mas sermos importantes,

Temos a mesma fé.

Em nós toda atração,

Sentimento maior.

Juntos num só coração,

Com ternura e ardor.

A gente se completar.

Eu preciso de você.

Só você me fascinar

E meu jardim florescer.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 19, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/10/2017
Código do texto: T6135575
Classificação de conteúdo: seguro