Interno Mar



Ilumino minhas naus
Silencio o interno mar
Brancas velas meio ao caos
Vento largo-me a soprar...
Sei-te bem, meu oceano
Pois amar-te é meu arcano
E eu, galáxia a suspirar...


Elischa Dewes 
Maio de 2007
RJ