Eu e Você

Tão distantes, mas tão perto,

Quero te ver, falar com você,

Porém o tempo nos separa.

Com você sou mais eu,

Questiono minha existência,

Você me alegra.

Há momentos que não sei o que fazer.

Espero você, espero que você me espere.

Sei que tudo o que importa é o presente.

O passado tem seu valor.

O futuro tem suas perspectivas.

A vida é um sonho.

E a hora que estou sonhando é agora!

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 20/10/2005
Código do texto: T61356