Olhos

Os olhos são a porta de entrada da alma

Onde moram os sonhos

E na paciência embalada com calma

Os dias se tornam risonhos

Com brilho

E não apenas um andarilho

Que pelo tempo atravessa o dia

Tendo retempo

De contemplar seus lábios com poesia

Daqui vejo em seus olhos

Quando eles me vêem

Olhando sempre na mesma direção

E assim prevêem

Que vamos encher nosso coração

Você o meu

E eu com o seu

Agindo entre nós o tempo

Que errou a nos separar

E anos mais tarde de nos encontrar...

Mas esse era o plano

Essa era a magia do olhar

Era de se encontar como as lágrimas de Potira

Vamos viver a distância como uma doce mentira!

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 07/10/2017
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6135780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.