MARCOS E ROTAS

Quero olhar-te frente a frente
neste espelho da verdade,
que se façam reais
as imagens que pressinto,
desvendar os segredos da esfinge
estampados no silêncio do horizonte,
plantar os marcos,
sonhos incorporados à fantasia
de furor e paixão

Hipnotizados, trocamos promessas
definimos rotas,
costuramos passo a passo
o renovar das estações
num ritual de abertura do céu
para mergulhar
num mar de areias brancas
do outro lado das matas verdes
no sussurrar da brisa
que embala os coqueirais

A verdade estampada
no reflexo do olhar
é a expressão que entrelaça,
além dos braços, pensamentos.


Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 18/08/2007
Código do texto: T613592
Classificação de conteúdo: seguro