AMOR EM ESPÉCIE

E foi quando a vida me trouxe você

Que pude saber o que é ser feliz

Passei a entender o que diziam

Senti algo como nunca

Seu sorriso é minha paz.

Sua voz, minha alegria.

Seu olhar é serenidade.

Com você meu mundo é real

Posso vencer as barreiras

Você me faz ser mais,

me fez ser herói

Não há mais viagem sem você.

Toda caminho é nada sem você

Se sorrir, eu sorrirei.

Se adoecer, por ti velarei.

Se chorar também chorarei.

Se cantar, cantaremos juntos!

Ainda que em algum momento não me ame

Eu sempre te amarei!!!

É o que se senti por um filho

Esse amor em espécie.

Michael Stephan
Enviado por Michael Stephan em 08/10/2017
Código do texto: T6136240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.