Deixa-me falar de amor

Deixa-me falar de amor,

Deixa-me falar de amar.

Se o mundo nos causa horror,

Para que me impedir de sonhar.

Deixa-me falar de futuro,

Deixa-me seguir sentindo.

Dá-me o teu porto seguro,

Dou-te meu peito sorrindo.

Deixa-me falar de amar,

Deixa-me falar de amor.

Se o mundo não melhorar,

Se insistir em nos machucar,

Valerá pelo meu destemor.