Zonzo

Um passarinho hoje de manhã cantou

Para eu não esquecer do meu grande amor

Logo em seguida como que se fosse ensaiado

Uma desconhecida olhou nos meus olhos e me disse para continuar a esperar..

E isso me encantou..

.

Mas sou pessimista e romântico do pior tipo

Daqueles dramáticos

Então logo chorei e me indaguei

"De que mundo eles são?"

"Desde quando pássaros sabem de amor ?"

"Desse que o sinto, humano, protetor..amor de mamífero ..não desses que saem por ai colocando ovos ?? " Continuei a me perguntar....

Irritado com minha própria inocência comecei a blasfemar e me insultar ..

"Como deixei minha flor escapar" ?

Zonzo cambaleando

Comecei a soluçar

Marlon Gilsepp
Enviado por Marlon Gilsepp em 08/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6136554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.