Menino das Estrelas

Menino das Estrelas

Te buscaria no infinito

Glória te encontrar aqui

Espécie mais que rara

Todos cairam por terra

Você mora no céu, no meu

Força mais que humana

Amor mais que puro

Verdade, inigualável

Caráter, único

Vontade intensa

Por ti desejo ser

Melhor a cada dia

Alçar vôos...

Pra te acompanhar

E te encontrar a cada

Dia, Noite...

Nesse tempo e fora dele

Onde estiveres sempre

Estarei presente em ti

Com a força do meu amor

Onde estiveres sempre

Estarei presente em ti.