MINHA QUERIDA

Minha querida eu nunca disse o quanto te amo

Dê a me uma chance e eu farei diferente.

Eu te beijarei de olhos fechados

E te prometo serei só eu e você.

Minha querida dê-me outra chance

E nos perderemos todas noites em nossos lençóis

Você não sabe querida como desejo ficar ao seu lado!

Eu te amo tanto, minha querida!

Eu estou tão sozinho, minha querida,

Como eu não percebi antes, minha querida

Que você é tão importante para mim

Sua presença é tão forte em mm,

Mas eu perdi tudo ao perder você, minha querida.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 08/10/2017
Código do texto: T6136798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.