EU NUNCA TE ESQUECEREI

Minha querida estou tão triste

Embora eu te quisesse tanto,

Nada que eu fiz fez você ficar.

O tempo passou, tantas aventuras eu vivi

Mas quanto é difícil a felicidade sem você

Penso sempre em você, e que um dia você voltará.

Eu jamais pensei que sofreria tanto

Será que um dia serei feliz novamente?

Eu que pensava passar me vida inteira com você,

Mas hoje eu estou tão sozinho.

Eu que te amei tanto não sei onde errei meu amor,

Voltar e vem me ensinar, eu nunca te esquecerei.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 08/10/2017
Código do texto: T6136802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.