Meu Sonho

Meu sonho? Meu sonho é envelhecer ao lado da mulher que amo, dedicar os meus melhores dias às minhas filhas, me mudar para Bahia e gastar minha pele nas águas soteropolitanas.

Meu sonho é dar aulas de cumplicidade em uma escola pública, ter a casa mais florida da rua, cultivar no meu quintal um pé de paz e chegar ao final da tarde com a sensação de ter vivido o dia.

Meu sonho é cumprir todas as minhas juras de amor, é contar histórias de perdão para os meus netinhos e me encarar no espelho sem nenhum sentimento mesquinho.

Meu sonho é ser lembrado pela generosidade, mas não por vaidade minha, apenas como exemplo para os que ficarem. Deste modo, minha vida se estenderia além dos meus anos.

Meu sonho é fazer com que minha mulher se sinta amada, que minhas filhas sintam-se protegidas, que meus amigos sintam-se alegres na minha presença e que Deus me ajude a alcançar os anseios destas linhas.

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 09/10/2017
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T6137665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.