Magia de se amar

Sabe amor,

Não sei como funciona.

De repente aperta o peito.

Sinto em mim aquele ardor.

Algo que me impulsiona.

Será virtude ou defeito?

Eu sei que sinto o seu pulsar.

Ao te enlaçar, verifiquei.

Procuro sempre te abraçar.

Saber de tudo o que não sei.

O abraço é um grande aliado.

É a hora que te compreendo.

Quando não quer, fico zangado.

Instante em que eu não te entendo.

É nesse momento que eu sinto,

Toda a magia de se amar.

Por isso juro que não minto.

Que eu te descubro ao te abraçar.

É como sei se está bem.

Se vai sorrir ou vai chorar.

Se digo aquilo que convém,

Ou se é hora de eu calar.

De qualquer forma o que importa,

É o que o meu coração me diz.

Qualquer postura que eu tomar,

Será pra te fazer feliz.