Poemafeminino

Vozes caladas,

altivas,

sussurrantes

nos suspiros que emanam

e quando endeusam o tempo

todos os suores

faz-se um perfume melado,

mas,degustante como a sabedoria

que orvalhiza

no dengo da mulher.

Palavras mudam calam

no auge das rosas

e para sentir o doce

não precisa saborear o mel,

basta conhecer

um pouco do corpo amado

e naufragar até o sol

desvirginar no amanhecer.

Antônio Cazumbá 21-08-1999

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 09/10/2017
Código do texto: T6137947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.