Quando sua rosa se abrir…
 
Quando sua rosa se abrir,
e com seu perfume me atrair,
certamente o meu coração em colibri se transformará,
e com suaves toques sua rosa tocará,
extraindo dela toda pureza e amor que um botão revela ao se abrir em flor.
Seu coração cheio de amor, faz de você uma linda flor!