Duerne dulce niño

Duerme dulce niño, duerme temprano

Que hoy no habrá nadie que te haga daño

Duerme dulce niño, suena con un amor

Duerme dulce niño, mañana será mejor

Las llaves del sueño están en mis manos

Nadie se atreverá a tocarte

Sostengo tus manos con mi amor

Hare todo para salvarte

Mañana será un nuevo día para ti

En un mundo nuevo podrás vivir

Nadie te mentira hay

Nadie te lastimara en ese lugar

Te llevare conmigo

Te llevare conmigo

Natali Mamani
Enviado por Natali Mamani em 10/10/2017
Código do texto: T6138725
Classificação de conteúdo: seguro