TENTAÇÃO

Eu queria te dizer não;

Mas acabei dizendo sim.

O que posso fazer se meu coração

Quer você só pra mim?

Eu queria dizer que não posso.

Mas acabei dizendo: Tudo bem...

Que culpa eu tenho se teus olhos

Fazem eu me sentir tão bem?

Eu queria dizer: Talvez...

Mas o talvez se tornou uma afirmação.

Você sabe como me render.

Então eu disse sim outra vez.

Que culpa tenho se você é uma tentação?

E eu não posso dizer não a você...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 10/10/2017
Código do texto: T6138879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.