COMO O SOL DAS 06:00

Vou com o vento, subo pelo ar,

Deslizando nas linhas do tempo,

Elevo-me como o sol das 06:00,

Que mais um dia irá brilhar,

Desabrocho feito flor em sua estação,

E refresco-me como as pedras abaixo da correnteza do rio,

Nas trovoadas espero a chuva lavar as folhas feito as árvores,

E quem sabe à beira da área sinto o cheiro de terra molhada,

O olhar que sorri ao ver a semente crescer,

E acredita nos sonhos antes mesmo de sonhar

E não há fardo, e não há retalhos no coração,

Pois quando o vento sopra mais forte seguro em suas mãos,

Para que os segredos não se percam no chão,

Para que as folhas não encubram o coração,

E se de tarde eu me deparar com as tempestades de verão,

Não temerei ao saber que você comigo estará,

E assim vou com o vento, subo pelo ar,

Deslizando nas linhas do tempo,

Elevo-me como o sol das 06:00,

Que mais um dia irá brilhar.