PARA VOCÊ



Quero fazer só para você
Todos meus versos com prazer
Em cada frase, um beijo
Em cada parágrafo, meu desejo.

Em todo instante que eu te vejo
Você faz bem por merecer,
É como se estivesse anoitecendo
Ou também em todo amanhecer.

Mais versos não valem nada
Não te quero impressionada
Com os versos que eu fizer
Quero dizer-te as verdades
Deste coração que te quer.

Revelando-te minha grande ansiedade
Esperando encontrar-te linda como és
Para sussurrar aos teus ouvidos
Estes versos tão doidos
E nesta hora, poder beijar teus pés.


joluze
Enviado por joluze em 19/08/2007
Código do texto: T613958