Em meus sonhos você era um anjo

Em meus sonhos você era um anjo

Vinha até mim com suas enormes asas

Ficávamos a brincar com as borboletas

E junto a nós sobrevoavam pássaros azuis

Em meus sonhos você era um anjo

Que aparecia nos jardins de flores

Caminhava pelas trilhas

E cantava para os beija-flores

Em meus sonhos você era um anjo

Tinha asas brancas e um lindo manto

Tinha perfume de jasmim

E o beijo de acalanto

Óh anjo, porque apareces tanto em meus sonhos

Trazendo lembranças de dor

De noites que fomos felizes

Se jamais tu serás meu amor!

Raé