TE TELEFONEI

Alô!

Este foi o único som de sua voz

De uma voz maravilhosa

De uma voz inesquecível

Te amo

Esta foi a voz do meu coração

Que não vive

Um só segundo sem você

Trim. Trim. trim.

Foi o som da campainha

Vindo me falar de você

Pensando que não importava

Deixei o som tocar

E logo depois senti algo me chamar

Não queria ir, mais fui

Chegando lá, lá estava

Em um envelope

Uma carta escrita por ela

Te telefonei amor para lhe dizer:

“Adeus, tudo entre nós acabou”.

Então, chorei pelo fim do nosso amor.

Jailson Morais
Enviado por Jailson Morais em 11/10/2017
Código do texto: T6139882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.