Mil delícias

Doce ao ser tocada

sem olhar

cruzou o oceano

no mar das inspirações,

a poesia aflorou

à luz do dia

nos quatros cantos

da canção.

Quero sabr

quantas pétalas coloridas

tu despetalaras,

ainda bem

que meus dedos

puderam tocar

e ouvir também o pulsar,

mas não pude contar

queríamos só amar

e deixar nos suspiros

nossos corpos se encontrarem

e amarem.

Antônio Cazumbá 11/4/2014 15:00 hrs

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 11/10/2017
Código do texto: T6139919
Classificação de conteúdo: seguro