Amor ao Máximo

Quero derramar-me em teus abraços

perder o tempo que leva nossos momentos

abraçados ao sabor do vento numa tarde quente de verão

Suor, beijos e troca de coração

Tudo que preciso nesse dia simples

É um especial sorriso

enquanto o Sol acorda

e vamos a luta

Entrelaçar nossos desejos pois,

os corpos já não vejo

qual é o teu sem o meu?

São tantas as formas de amor ao máximo

que caço como um animal

devorar tuas formosuras

De dentro pra fora

nossas emoções

tornam-se gozos

caminhando juntos pelas ruas

deitados numa grama macia

a contar sonhos de nuvens que passam

Quanto voltamos

somos um

Dois amantes comuns

que sabem que o máximo do amor

é apenas cuidar

e viver

Amar

verbo intransferível

conjugável

inefável

Seremos como eramos

Antes e depois de Eros

porque amo

com tudo que tenho

temo. mais e mais que

Amar ao máximo

Anseio por unificar tudo em todos que somos

e assim

Apenas amamos...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 13/10/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6141024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.