Lágrimas que me fazem amar…
 
As lágrimas que fazem teus olhos brilhar, correndo pela tua face a chorar, são gotas de um rio que do teu coração estão a fluir, deixando-se pela alma correr e como respingos saltam pelo rosto a fora.
 
São as lágrimas que meus beijos enxugam, deixando-se pelo seu salgar temperar, fazendo com meu carinho em lenço se torne a fim de teu choro secar.
 
Gotas de lágrimas tuas, que caem pelo chão, são as gotas do orvalho que como amor sobre a relva amanhecem, fazendo com que elas se sintam pelas madrugadas amadas.
 
Deixe-me teu choro sentir, do seu gosto provar, enquanto teus olhos estou a beijar.
Deixe-me embebedar do teu chorar, pois num amante apaixonado quero me tornar.
 
Lágrimas que me fazem teu gosto sentir, são as lágrimas que me levam a te amar, e com meus beijos te cobrir.
 
Quero teu choro beber, tuas lágrimas enxugar, com carinho te beijar.